馬華婦組徵文賽 . 何俐萍摘砂區第一名

(古晉19日訊)馬來西亞中華大會堂婦女部主辦、各州中華大會堂/華總婦女組聯辦,配合2017年馬來西亞婦女節激勵文章徵選賽,砂拉越州級賽,由何俐萍獲得第一名。

主題為《她的故事》的文章徵選賽,在於表揚女性堅韌、專注、認真等優秀特質,鍥而不捨的學習態度及勇於犧牲的精神。通過寫作,認識婦女議題,提升邏輯思考、分析能力,提升女性對基本權益的醒覺。并希望透過激勵文字, 鼓勵女性不輕言放棄,積極面對人生挑戰。 首3名得主,分別獲得600令吉、500令吉及400令吉,優秀獎(2份)獲100令吉。

砂拉越州際賽成績:

第一名:何俐萍(古晉)

第二名:葉麗妙(古晉)

第三名:邱雪妃(詩巫)

優秀獎:吳詩玉(古晉)及陳美菁(詩巫)。

得獎作品將獲進入全國總決賽,交由馬來西亞中華大會堂總會婦女部評審團,進入決賽,主辦單位將另行通知得獎者頒獎細則。

20-10-2017

砂拉越《星洲日報》網

廣告

About Josephine Ho Lee Ping

何俐萍 (Josephine Ho );《星洲日報》東馬區副執行編輯。 ●砂拉越文化研究學會理事 ●畢業於大馬新聞資訊學院;中學在砂拉越詩巫的公教中學修讀。 ●1996年加入《星洲日報》,在砂拉越詩巫擔任記者,過後,擔任新聞編輯,隨後,於2012年升任砂拉越高級新聞編輯。2018年2月升任為東馬區副執行編輯。 ●何俐萍在砂拉越《星洲日報》撰寫〈情懷大地〉專欄;同時,也在《星洲日報》全國言路版的〈綿里藏心〉專欄中發表文章。 ●何俐萍在吉隆坡天主教《橋樑》雙月刊撰寫〈童心童行〉專欄,同時,也在新加坡天主教刊物《海星報》、砂拉越古晉天主教刊物《天窗》撰寫專欄。 ●何俐萍也在一些時事、政治課題上,受邀在百格網絡電視(Pocketimes.my)、City Plus fm電台發表評論。 ●何俐萍擅長於政治新聞、評論、副刊文稿等。她曾多次在獲得新聞獎。 ●何俐萍的聯系電郵: hleeping@gmail.com
本篇發表於 新聞。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.