走進婆羅洲:刺青

《星洲日報》副刊:走進婆羅洲

廣告

About Josephine Ho Lee Ping

何俐萍(Josephine Ho );《星洲日報》砂拉越高級新聞編輯。 畢業於大馬新聞資訊學院;中學在砂拉越詩巫的公教中學修讀。 1996年加入《星洲日報》,在砂拉越詩巫擔任記者,過後,遷居古晉。擔任新聞編輯,隨後,於2012年升任砂拉越高級新聞編輯。 何俐萍在砂拉越《星洲日報》撰寫〈情懷大地〉專欄;同時,也在《星洲日報》全國言路版的〈綿里藏心〉專欄中發表文章。每週四在《星洲日報》活力副刊撰寫〈走進婆羅洲〉圖片故事。 何俐萍也是總部設在新加坡的天主教刊物《海星報》特約作者;砂拉越天主教季刊《天窗》特約作者。 何俐萍的作品包括了政治新聞、評論、副刊文稿等。她曾多次在獲得新聞獎。何俐萍曾分別在肯雅蘭新聞獎;黃紀達新聞獎;馬來西亞衛生部新聞獎等獲獎! 何俐萍的聯系電郵: hleeping@gmail.com
本篇發表於 副刊:圖片說故事。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s